Se jugó la segunda fecha en el estadio 24 de Julio con gran cantidad de aficionados por el campeonato de la Copa Perú etapa provincia de Zarumilla coronándose campeón anticipadamente Deportivo Ferrocarril al derrotar por 1 a 0 a un aguerrido Sport Bolognesi con anotación del experimentado volante Ángel Jiménez Huaripata a los 44 minutos del primer tiempo, con este triunfo el equipo celeste sumó su segunda victoria consecutiva totalizando 6 puntos, inalcanzable para los otros equipos participantes que se juegan el todo por el todo en la última fecha para lograr el segundo lugar y por ende clasificar junto a los ferroviarios a la etapa departamental de la Copa Perú.

En el otro encuentro el equipo de Los Chanos de Uña de Gato empató 1 a 1 con el club 24 de Julio de Papayal en un partido lleno de emociones, dónde ambos clubes buscaron el arco contrario que al final se conformaron con el empate.

TABLA DE POSICIONES:

1. Deportivo Ferrocarril 6 puntos.
2. 24 de Julio 2 puntos.
3. Los Chanos 2 puntos.
4. Sport Bolognesi 1 punto.

PRÓXIMA FECHA DOMINGO 26

2:00 p.m. Sport Bolognesi vs Los Chanos.
4:00 p.m. Deportivo Ferrocarril vs 24 de Julio.

Cabe resaltar que los hinchas del club Deportivo Ferrocarril después de alentar a su equipo en el estadio festejaron el triunfo y la clasificación en su local institucional dedicando el título provincial a los jugadores, socios, exjugadores y directivos que son padres por su día.