Ayer por la tarde en el local de la liga distrital, se reunieron los miembros de la directiva de la liga provincial y los delegados de los clubes participantes del campeonato de la liga provincial de Tumbes, donde se determinó que los partidos correspondientes al grupo B  de la segunda fecha que quedaron suspendidos por motivos de lluvia torrencial, se jugarán el día de hoy miércoles en el mismo estadio Andrés Feijóo Zarate a partir de las tres de la tarde  siendo la programación la siguiente:

3:00 p.m Sport Tablazo (Subcampeón de Tumbes) vs Estrella Roja de Oídor (Campeón de Casa Blanqueada). Este encuentro se desarrolló solo en su primera mitad (45 minutos oficiales dónde el resultado parcial fue de 0 a 0) por lo que solamente se jugará el segundo tiempo.

4:00 p.m Sport Cabuyal (Subcampeón de Pampas de Hospital) vs Alianza Malval (Campeón de la liga de San Jacinto).