Con un tanto de Aldair Rodríguez y otro de Pablo Sabbag, Alianza Lima, actual bicampeón del fútbol peruano, se impuso 2 a 1 a Libertad de Paraguay en el partido de la segunda fecha del Grupo G de la Copa Libertadores, que se jugó en el estadio Defensores del Chaco de Asunción.

El equipo íntimo, dirigido por Guillermo Salas, anotó el primer gol en el minuto 45 y el segundo tanto llegó en el minuto 71.

A escasos minutos de terminar el encuentro, Rodríguez salió lesionado del campo de juego y fue reemplazado por Hernán Barcos.

El delantero Óscar Cardozo anotó un gol y puso el 1-2 ante Alianza Lima.

Durante esta jornada, Athletico Paranaense de Brasil consiguió su primera victoria contra Atlético Mineiro. Alianza Lima lidera las posiciones junto con Paranaense con 4 puntos en el Grupo G.

En su cuenta oficial en Twitter, Alianza Lima publicó hoy un mensaje dirigido a sus aficionados, con un saludo y una frase motivadora relacionada con el crucial partido de hoy por la Libertadores: “Juntos hasta el finAL”.