Con 6 emocionantes partidos en dos escenarios simultáneos (Pampas de Hospital y Casa Blanqueada), en un domingo de fiesta deportiva que los aficionados han bautizado a la Copa Perú como «El Fútbol Macho», con los ingredientes de siempre, alegrías para unos y tristezas para otros, asimismo resultados sorpresas como la goleada a domicilio de Sport Cabuyal sobre Estrella Roja, faltó nada solo esperando qué las autoridades mejoren todos los escenarios donde se juega esta copa rebosante de emociones.

Los resultados fueron los siguientes:

Estadio Andrés Feijoo Zárate » Chaplín» – Pampas de Hospital

12:00 del medio día, Marcelo Quiñones (campeón de Corrales) 1 – Independiente de Miraflores (subcampeón de San Jacinto) 1, en un partido electrizante al que consideramos el mejor de los tres de esta tarde con pasajes de buen fútbol y mucho pundonor por parte de ambos conjuntos que buscaron en todo momento el arco contrario, anotando el primer gol Victor Sanchez del Aviador al minuto 41 del primer tiempo y empatando Kenyi «El Pato» Balladares al minuto dos del segundo tiempo, para los miraflorinos de San Jacinto, a pesar de las continuas arremetidas no más goles.

A las 2:00 de la tarde, la goleada de la primera fecha dónde el campeón tumbesino Renovación Pacífico, fué claramente superior sobre un timorato Sport Libertad subcampeón de San Juan, teniendo en cuenta que los nuevos jales aún se acoplan a las tácticas del Profesor Naranjo, fue un 7 a 0 contundente, los goles fueron anotados por Hernán Lupú (2), Walter Yasan (1), Guillian Urcia (1), Edy Rujel (1), Jafat Neyra (1) y Anthony Quevedo (1).

En el partido de fondo de las 4:00 de la tarde, resaltó el dicho popular futbolístico «Goles que no haces, goles que te hacen» el subcampeón de Corrales Sport Buenos Aires Norte, tuvo claras oportunidades de goles entre ellas dos penales errados ante el local campeón pampino Sport Pampas, que lució en un primer tiempo deslucido pero que fue mejorando en el transcurso del segundo tiempo hasta hacerse de la victoria faltando 3 minutos para culminar el encuentro, con gol anotado por su delantero y capitán Jeferson Rujel, ante la algarabía de su numerosa hinchada que estuvo presente en el «Chaplín», quedándose con los 3 puntos que valen oro.

Campo deportivo de la I.E N°07 de Junio, Casa Blanqueada

12:00 p.m Renovación Cerro Blanco (campeón de San Juan de la Virgen) 3 – Alianza Malval (campeón de San Jacinto) 3

2:00 p.m Estrella Roja de Oidor (campeón de Casa blanqueada) 1 – Sport Cabuyal (subcampeón de Pampas de Hospital) 4

4:00 p.m UDB (subcampeón de Casa Blanqueada) 1 – Deportivo Kennedy (campeón de la Cruz) 2

Descansaron en esta fecha, Sport Tablazo (subcampeón de Tumbes) y Las Águilas de Pampa San Isidro (subcampeón de la Cruz).